广州地化所举办2023年度退休职工荣休会

1月31日上午,广州地化所举办2023年度退休职工荣休会。所党委书记、副所长张海祥,2023年度退休职工代表以及人事教育处相关工作人员参加了会议。会议由人事教育处副处长曾令君主持。
  张海祥首先代表研究所及所党政领导班子对退休职工为研究所发展所做的贡献表示衷心的感谢。他回顾了退休职工加入研究所共同奋斗的过往点滴,特别是在研究所发展的困难时期大家的坚守和支持。他希望退休职工在享受退休生活的同时,能一如既往地关心和支持研究所的发展,离岗不离心,为研究所的改革发展建言献策。
  随后,退休职工依次发表了退休感言,他们首先对研究所组织这次暖心的荣休仪式表示感谢,他们回顾了自己在研究所几十年的工作历程,感谢研究所一直的帮助和支持,他们纷纷表示,今后将继续关注和支持研究所发展,同时祝愿研究所越来越好。
  最后,张海祥为他们颁发了荣休纪念牌,并献上鲜花。
  此次荣休仪式不仅饱含了研究所对退休职工满满的感谢,也体现了研究所对他们暖心的关爱,让他们在职业生涯和人生的重要时刻感受到荣誉感和归属感。