广州地化所举办智能公务之家系统培训会

10月13日上午,广州地化所财务处在标本楼308会议室举办智能公务之家系统培训会,会议邀请中科院公务之家负责人施阳、孙爽做现场培训。在职职工、科研财务助理、研究生等60余人参加培训,会议由财务处副处长(主持工作)孙文杰主持。

孙爽首先介绍了公务之家APP的整体情况,随后对从差旅预定到完成报销整个流程的具体操作进行了讲解。施阳进行电子凭证柜现场安装和财务用户使用培训。

最后,范丽强调了中国科学院智能公务之家的重要性,要求参会人员高度重视本次培训,积极学习,悉心领会,全面深入地掌握培训内容,保障公务之家顺利上线。

本次培训让参会人员对公务之家APP系统的操作有了较为全面的认识,为公务之家系统顺利上线奠定了基础。

(财务处供稿)