广州地化所研讨论文获两院2013年政研会优秀论文一等奖

9月6日,中国科学院广州分院、广东省科学院组织召开“2013年两院思想政治工作理论研讨会”,两院系统各单位党委书记、党办主任及论文作者50余人参加会议。会议围绕“青年科技工作者思想动态调查研究”和“在学术带头人和科研骨干中发展党员工作研究”等主题进行交流研讨,研讨会共收到交流论文30篇,并对交流论文进行了评选,最终评出优秀论文一等奖3篇、二等奖5篇,三等奖9篇。广州地化所夏心怡、赵劲松撰写的《广州地化所青年科技工作者思想动态影响因素及对策研究》被评为优秀论文一等奖,该论文探求影响广州地化所青年科技工作者思想动态的影响因素,就如何有效激励该所青年科技工作者的工作动力提出了可行的研究对策。论文作者将代表两院系统参加中科院第三协作片区政研会并作大会交流。

(党办供稿)