广州地化所获五山地区第五届桥牌比赛冠亚军

为积极响应广州市天河区五山街道“桥牌进社区”活动,广州地化所派出桥牌精英参加了5月30日在五山街文化站举行的五山地区第五届桥牌赛成人组比赛。来自华南理工大学、华南农业大学等大专院校及辖区内其它单位的桥牌高手100多人参加,比赛分成人组和学生组,广东省桥牌协会副秘书长冯曼担任此届比赛裁判长。

成人组共24对选手参加比赛,广州地化所杨秋剑/沈汝浪、王春云/王池表现优异,凭借丰富经验在赛场上运筹帷幄,最终分获南北组冠军、东西组亚军。

通过比赛,五山地区各单位的牌友们相识相知,既交流了牌技,又增进了友谊,取得了娱乐与工作相结合的良好效果。

(广州地化所工会2010、6、1供稿,综合办编辑)