联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
招生信息
 您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息 > 硕士招生
2018年硕士生入学考试初试成绩公布和复查公告
发表日期: 2018-02-05
打印 文本大小:    关闭

  中国科学院大学2018年硕士生入学考试初试成绩公布和复查相关事项公告如下:  

  1网上查询开通时间: 

  201825日下午5:00,中国科学院大学招生信息网“成绩查询系统”开通,考生可查询2018年硕士生入学考试初试成绩。 

  查询路径:中国科学院大学招生信息网http://admission.ucas.ac.cn/首页右下方“在线查询”→点击“硕士”请考生按照成绩查询系统提示查询。 

  特别提示:考生可以通过成绩查询系统自行打印成绩单,中国科学院大学各培养单位不再向考生寄发盖章的纸质成绩单,初试成绩依查询系统打印成绩单为准,无须盖章。 

  2成绩复查时间和方式: 

  按照北京教育考院2018年硕士生招考工作有关规定,考生如对个人初试成绩有异议,需在规定时间内按照有关程序提出查询申请。 

  1)复查统一时间: 

  时间:201822627日,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。逾期不再受理。 

  2)全国统考科目成绩复查方式: 

  统考科目:101思想政治理论、199管理类联考综合能力、201英语一、203日语、204英语二、301数学一、302数学二、303数学三。 

  2018年全国统考科目实行网上阅卷且考生答卷不再返还我校,考生统考科目成绩复查的内容仅限北京教育考试院研招办下发的统考科目得分数据中内容。 

  2018226日至27日,中国科学院大学招生信息网在“初试成绩查询系统”中开通“硕士统考科目得分查询”的成绩查询。 

  3)自命题科目成绩复查方式: 

  考生若对除统考科目之外的其他考试科目成绩有异议,须向我所提交书面复查申请《考生查分申请表》(见附件)并在规定的查询时间内(2018226日至27)签字后的申请表扫描件发电子邮件至:zhaoban@gig.ac.cn(邮件命名:“考研查分申请”)。考生无需来人到现场申请复查成绩!逾期不再受理。 

  复查范围仅限于是否漏判、成绩累计、登分是否有误,不涉及评分标准的宽严尺度。考生本人或亲属均不得查看答卷原件,也不得复印答卷。核查结果将以电子邮箱回复考生。 

  3、其他 

  我所根据教育部分数线才划定符合复试要求考生名单,目前分数线未确定,请勿来电来信咨询排名、分数线等情况。 

  附件:考生查分申请表 

                                                                                        中科院广州地球化学研究所 

                                                                                                                                       招生办公室 

                                                                                            201825   

附件
考生查分申请表.doc
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007