联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
研究生教育
 您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
关于新生检查学籍信息的通知
发表日期: 2017-09-12
打印 文本大小:    关闭

各位新生:  

  按国科大《关于做好2017年秋季入学研究生审核备案工作的通知》要求,现将有关要求和事项通知如下:  

  一、2017级新生于2017913日至2017919期间,登录国科大教育平台,在学籍系统认真填写《研究生登记表》,并上传在学照片查看入学登记表中的基本信息部分,着重注意以下信息,姓名性别出生日期身份证号生源地等。如有误请及时联系研究生部。  

   生源地是学生毕业派遣的重要内容,指学生的入学前的固定户口所在地 

  生源地具体说明:攻读硕士或博士学位入学前未间断学业,由大学起连续攻读的,其生源地为考入大学前常住户籍所在地;攻读硕士或博士学位入学前有过工作经历且已在工作单位落户(非集体户)的,原则上以工作地为生源地。      

  二、学生登录教育信息平台方法: 

  1. 网址:http://sep.ucas.ac.cn 

  2. 参加集中教学的学生,请用国科大统一分配的邮箱作为用户名(***@mails.ucas.ac.cn),初始密码为有效证件号码(身份证、军官证),有英文字母的统一填小写,自行更改过密码的请用更改后的密码。 

  3. 未参加集中教学的学生,请用学号作为用户名,初始密码为有效证件号码(身份证、军官证),有英文字母的统一填小写。 

  如遇无法登录的情况,请拨打我校网络中心电话010-88256622咨询系统登录问题。 

    

                                                                                                                   研究生部  

                                                                                                              2017912 

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007