美国印第安那大学彭永波博士访问中科院边缘海地质重点实验室

5月28-30日,应中科院边缘海地质重点实验室陈多福主任的邀请,美国印第安那大学地质系彭永波博士访问了广州地化所边缘海地质重点实验室。彭永波博士做了题为“Oxygen isotope of meltwater of a Neoproterozoic glaciation in South China”的学术报告。报告会由陈多福主持,来自广州地化所、南海海洋所和广州能源所的科研骨干、研究生等几十人参加了报告会。报告会后,彭永波博士与在场的科研人员展开了热烈讨论,对与中科院边缘海地质重点实验室即将开展的合作研究进行了认真的讨论,确定了的合作内容及时间安排。彭永波博士还饶有兴趣地参观了有机地球化学国家重点实验室、同位素地球化学国家重点实验和中科院边缘海地质重点实验室。

(中科院边缘海地质重点实验室供稿)