联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
广州地化所召开二期档案进馆复审鉴定会议
发表日期: 2017-11-20
打印 文本大小:    关闭

   

  1115日上午,中国科学院广州地球化学研究所召开二期档案进馆第二次工作会议,对进馆年限内的文书与科研档案进行复审鉴定。公共支撑部主任兼二期档案进馆工作小组组长赵劲松主持会议,鉴定组成员及特缴专家14人出席。 

  赵劲松首先介绍了二期档案进馆初审工作的进展情况。广州地化所于2016年第四季度启动二期档案进馆工作,理清了1981-1990年内档案的数量,确定了进馆档案的鉴定标准。从进馆年限内的108卷文书档案和105个科研课题档案中挑选出符合标准的进馆档案289卷。在初审工作中,多位老科学家提供了宝贵的初审意见,保证了进馆档案的质量。 

  参会的各位专家对上述档案一一认真审阅,提出了复审意见并签字确认复审鉴定工作,为后续进馆档案的整理工作提供了有力的支持。 

 

(公共支撑部供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007