联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
广州地化所认真组织收看中科院党组2017年夏季扩大会议精神视频传达会议
发表日期: 2017-08-17
打印 文本大小:    关闭

  

  815日上午,中科院广州地球化学研究所认真组织收看了中科院2017年夏季党组扩大会议精神视频传达会议,在所的所领导班子成员、中层干部、科研骨干代表共20人参加了此次会议,所属长沙矿产资源勘查中心相关人员在亚热带所同时收看。 

  会议由中科院党组副书记、副院长刘伟平主持。中科院院长、党组书记白春礼传达了7242528日召开的中科院党组2017年夏季扩大会议精神。他深入分析了中科院当前和今后一个时期重大战略和重大改革发展举措,强调,要深入学习领会习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神、迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,准确把握世情国情院情,进一步增强改革创新发展的紧迫感责任感使命感,着力打造“率先行动”计划升级版。 

  刘伟平要求院属各单位认真学习白春礼的重要讲话精神,领会落实讲话中明确的新的工作目标任务和工作要求,并就院属各单位党组织抓好落实夏季党组扩大会精神提出了具体要求。 

  广州地化所党委将根据中央、中科院和广州分院的具体要求,结合研究所实际,认真学习视频会议精神,精心策划部署,组织落实,开展好相关工作。  

 

 

(党群工作处供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007