联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
广东省矿物岩石地球化学学会2016年理事会会议圆满召开
发表日期: 2016-12-01
打印 文本大小:    关闭

 

  1126-27日,由广东省矿物岩石地球化学学会主办,中海油湛江分公司南海西部石油研究院协办的2016年广东省矿物岩石地球化学学会理事会会议在湛江顺利召开。学会理事长、广州地球化学研究所所长徐义刚,广州地化所党委副书记夏群燕、副理事长詹文欢、孙晓明、黄光庆、黄保家以及部分常务理事和理事等20余人参加了会议,中海油湛江分公司副总经理李绪深和总地质师杨计海亲临会议指导。 

  会议分别由秘书长袁超和黄保家主持,徐义刚和杨计海分别代表主办单位和协办单位致辞。根据会议安排,袁超作了2016年学会理事会工作报告,并对相关理事单位与理事会人事变动进行了说明;会议补选广东省地质局总工程师何俊美为学会副理事长,中科院广州能源研究所副研究员刘丽华为理事;会议同意赵劲松同志接替袁超为理事会新任秘书长。会议对2017年的工作计划进行了热烈讨论并做出了具体部署。会议特别邀请了中海油南海西部石油研究院教授级高工杨希冰作了“南海西部海域油气勘探开发进展及面临的挑战”专题学术报告,精彩的图文并茂报告使与会者受益匪浅。会议期间,参会代表还实地参观了南海西部石油研究院岩心库。 

  此次理事会会议的成功举办,对于提升学会能力、推动学会工作有着很好的促进作用。 

    

 

 

 

(学会、科技处供稿) 

    

    

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007