联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
周传忠、袁东先后调研长沙矿产资源勘查中心
发表日期: 2016-11-07
打印 文本大小:    关闭

   

  113中国科学院广州分院分党组副书记兼纪检组长周传忠,4中国科学院监察与审计局副局长袁东分别来到广州地球化学研究所长沙矿产资源勘查中心进行工作调研,他们分别参观了长沙中心园区和联合实验室。  

  长沙中心副主任吴建安分别向袁东和周传忠汇报了长沙中心“十三五”发展规划以及院地、所企合作的新进展。  

  袁东对长沙中心的新定位发展表示肯定,他希望长沙中心进一步加强党风廉政建设和作风建设,着力将《八项规定》和“两个责任”落到实处。周传忠详细了解了长沙中心的人员构成情况、党建纪监审工作开展情况及联合实验室的运转情况等,并要求长沙中心在所企合作中处理好责权利的关系。 

  中科院广州分院监察审计处处长彭斌陪同调研。 

    

袁东参观长沙中心园区 

 

   

周传忠参观二恶英检测实验室 

    

    

    

    

(长沙矿产资源中心供稿)

    

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007