联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
广州地化所“第七届研究生学术论坛”圆满举行
发表日期: 2011-04-25
打印 文本大小:    关闭

4月24日,中科院广州地球化学研究所“第七届研究生学术论坛”隆重开幕。本届学术论坛由广州地化所教育处和广东省矿物岩石学会主办,2011届研究生会承办。何宏平副所长应邀出席了本届学术论坛并致辞。

论坛得到了该所各级领导、老师和同学们的大力支持,收到了来自全所不同研究领域的22篇优秀学术论文和摘要,充分体现了广州地化所学子们的学术热情和积极向上的态度。

五位评委老师分别对参赛选手进行了详细点评,何宏平副所长对本届论坛给予了高度评价。评委老师也对论坛的建设与发展提出了宝贵意见和建议,对研究生会的工作给予了肯定,同时也对同学们寄予了更加殷切的期望。

广州地化所“第七届研究生学术论坛”的成功举办对加强该所的研究生培养工作、促进各学科之间学术交流、提高创新能力等方面都具有重要意义。

                              (研究生部2011.4.25供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007