联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
广州地化所举办中-英环境研究与创新双边研讨会
发表日期: 2013-08-26
打印 文本大小:    关闭

 2013819日至823,由广州地球化学研究所与英国兰卡斯特大学共同举办的-英环境研究与创新双边研讨会在广州举行。

会上,来自英国兰卡斯特大学、爱丁堡大学和剑桥大学的12位科学家,和广州地化所的有关专家,就双边科研内容对接、平台共享,和联合培养博士生的研究选题等具体科研合作事项,展开深入讨论,进一步明确了双边科研合作内容,确定了联合培养博士生的招收计划。

广州地化所和英国Lancaster大学共建的环境研究与创新中心I-RICE)于20133月正式成立。I-RICE是由中、英双方共同管理的多边国际合作伙伴平台,旨在实现双边学科互补、人员共享和平台共享,以联合培养博士研究生为纽带,开展实质科研合作,延伸学科价值链,取得高水平科研成果和社会影响。此次研讨会是I-RICE系列工作会议之一。

 

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007