联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
广州地化所何宏平研究员获“第十届广东省丁颖科技奖”
发表日期: 2010-04-04
打印 文本大小:    关闭

第十届广东省丁颖科技奖评选近期揭晓,由广东省矿物岩石地球化学学会推荐的广州地化所何宏平研究员获此殊荣。在刚刚结束的广东省科协七届四次全委会议上,全国人大外事委员会副主任委员、省科协主席卢钟鹤、广东省政府副省长宋海等领导向第十届广东省丁颖科技奖获奖者颁发了获奖证书。

广东省丁颖科技奖是1989年经省政府批准并以著名科学家丁颖院士的名义设立的科技奖项。每两年评选一次。其宗旨是为了继承和发扬我国著名科学家丁颖献身科学的精神和优良品质,激励全省中青年科技工作者投身科教兴国伟大事业,表彰奖励为广东经济建设、社会发展和科技进步做出突出贡献的中青年人才,促进优秀中青年学术和技术带头人的成长,促进在全社会形成“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好风尚。据悉,第十届广东省丁颖科技奖共评选出25位获奖者。

                       

     (广州地化所学会科普办公室2010、3、29供稿,综合办编辑)

                         

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007