联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
路甬祥院长视察广州地化所
发表日期: 2011-02-14
打印 文本大小:    关闭

2011年2月12日上午,全国人大副委员长、中科院院长路甬祥,在中科院资环局局长范蔚茗,生物局局长张知彬,高技术局局长田静,中科院广州分院院长、广东省政府副秘书长陈勇,中科院广州分院党组书记、副院长郭俊等陪同下,视察了广州地化所。

广州地化所所长徐义刚带领所班子成员陪同路院长一行参观考察了有机地球化学国家重点实验室、中科院同位素年代学与地球化学重点实验室,现场听取了实验室在科研进展、仪器研发、平台建设、运行管理等方面的情况汇报。

路院长对广州地化所近年取得的各项工作进展给予了充分肯定,特别对广州地化所在技术平台建设、仪器自主研发、平台管理等方面取得的成绩和举措给予了高度赞赏。

                           (广州地化所综合办2011.2.13供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007