联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
谭铁牛副秘书长一行调研广州地化所信息化工作
发表日期: 2010-12-13
打印 文本大小:    关闭

12月10日,中科院副秘书长谭铁牛率院信息办、网络中心一行5人到广州地化所调研信息化工作。

谭铁牛一行首先听取了张干副所长所作的广州地化所信息化工作汇报。谭铁牛对广州地化所”十一.五”信息化工作给予了充分肯定,他指出:广州地化所学科明确精炼、人才荟萃,信息化工作领导重视、有基础、有想法,希望地化所结合自身特点,把信息化工作作为研究所的整体战略的一部分,做好“十二.五”规划,在已有的工作基础上,把数据库等工作做好、做细、做深。

随后,谭铁牛一行与广州地化所所长徐义刚、副所长夏萍及相关部门负责人进行了座谈。

                        (广州地化所综合办公室2010.12.12供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007