联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
佛山市副市长王玲视察中科院佛山环保技术中心
发表日期: 2010-07-17
打印 文本大小:    关闭

7月14日上午,佛山市副市长王玲一行来到佛山市环保技术与装备研发专业中心视察工作,并召开了座谈会,参加座谈会的领导还有佛山市政府副秘书长骆毓林、佛山市科技局局长胡学骏、副局长胡英、高新区管委会副主任徐平、中科院广州地化所副所长何宏平等。

会上,王玲副市长听取了佛山环保技术中心张重泽主任对中心建设情况和下一步工作计划以及近期工作重点的汇报以及何宏平副所长的补充发言。王玲副市长对中心的工作给予了肯定,认为我中心的建设思路与发展方向更加清晰,同时也希望我中心发挥中科院既有的优势来支持佛山战略性新兴产业的培育发展和传统产业的改造提升,工作重心由市到区再到镇(尤其是各产业专业镇)逐步下沉。

王玲副市长对参加会议的佛山市政府各部门下一步的工作也提出了具体要求:发挥政府的行政力量,主动牵头带动镇街与企业加强对中心以及环保技术方面的了解与合作;出台政府各相关部门与专业中心协调合作的指导意见;进一步加强院市合作,提高相关政府部门的积极性与参与度,采取具体措施和行动支持中心的发展。

(广州地化所科技合作办公室2010、7、17供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007