联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
中科院院地合作局局长戚强视察中科院佛山环保技术中心
发表日期: 2010-07-17
打印 文本大小:    关闭

7月7日,中国科学院院地合作局局长戚强在中科院广州分院常务副院长黄宁生、党组副书记许魁文的陪同下莅临中科院佛山环保技术中心视察工作。

中科院广州地化所何宏平副所长、中心主任张重泽向戚强局长汇报了中心的近期工作与下一步发展方向。戚局长听取汇报后,与中心领导班子进行了沟通与交流,对中心开展的工作与未来发展方向给予了充分肯定,希望中心日后能更快、更好、更稳健的发展。

随后,戚强局长参观了环保技术中心的办公场地、实验室及实验装置。

(广州地化所科技合作办公室2010、7、17供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007