联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
广州地化所举行矿产资源标本保藏库建设工程开工仪式
发表日期: 2010-07-17
打印 文本大小:    关闭

7月13日上午,广州地化所举行矿产资源标本保藏库建设项目开工仪式。广州地化所所长徐义刚、党委书记陈绍勇、副所长夏萍、何宏平、张干,广州市第四建筑工程有限公司副总经理郭志成,广州穗科建设监理有限公司代表,以及广州地化所相关职能部门负责人出席开工仪式。

陈绍勇和郭志成分别代表建设单位和施工单位在开工仪式上致辞。陈绍勇强调,广州地化所矿产资源标本保藏库建设项目是该所创新三期园区建设的重要工程,也是保障研究所“创新2020”战略规划的重要科研基础设施项目之一。他希望施工单位在安全生产的前提下,确保工程按质、按量、按期完成,将该项目建设成为广州市优良样板工程。郭志成表示,广州市第四建筑工程有限公司是南粤一只实力较强的国有建筑企业,能够承建中科院研究所建设工程是一种荣誉。他承诺,施工单位将周密施工,严格施工质量和安全,早日完成承建项目。

最后,伴随着缤纷的礼花、出席开工典礼的建设单位和施工单位领导一起挥锹为奠基石培土,广州地化所矿产资源标本保藏库建设项目正式拉开了全面施工序幕。

                  (广州地化所园建办2010、7、14、供稿)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007