联系我们 | 网站地图 | English | 北京总部 | 贵阳分部 | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
广州地化所参加2010年两院职工乒乓球比赛成绩优异
发表日期: 2010-04-26
打印 文本大小:    关闭

为响应“推动两院职工积极参加全民健身活动,促进乒乓球运动的开展和提高”的号召,4月24~25日,广州地化所乒乓球队参加了2010年两院职工乒乓球比赛。此次比赛共设5个单项,吸引了来自两院各基层单位的100多名选手参加,其中男单选手近61名、女单选手33名,男双选手23对,女双16对,混双21对。

两院院长陈勇和广州地化所所长徐义刚共同为本次比赛开球。经过2天的激烈的角逐,广州地化所胡云霞/杨秋剑获得混双冠军,余素华/唐莲好获得女双冠军,徐义刚/袁鹏获得男双亚军,曾永平获得男单第七名。

比赛结束后,两院党组书记、副院长、两院工委主席郭俊为获奖选手颁奖。此次比赛为两院基层单位广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、不断提高的机会。大家不仅达到强身健体的目的,还增进了相互间的了解和友谊。广州地化所参赛选手在比赛过程中顽强拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神给整个赛场留下了深刻的印象。

             (广州地化所工会2010、4、26供稿,综合办编辑)

附件
 
版权所有 © 2009 中国科学院广州地球化学研究所 邮编:510640 粤ICP备05004659号
Copyright © 2009 Guangzhou Institute of Geochemistry,CAS . All Rights Reserved
地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290702 传真:85290130
广州市公安局备案编号:
4401060600007