矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工总承包中标候选人及资格后审结果公示

  

  矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工总承包[项目编号:JG2021-11090]项目的评标工作已经结束,评标委员会经评审推荐了本项目中标候选人及资格后审结果,现进行依法公示,具体详见广州公共资源交易中心。

  1、本项目中标候选人公示详见:

  http://ggzy.gz.gov.cn/jyywjsgcfwjzzbhxrgs/810219.jhtml

  2、本项目资格后审结果公示详见:

  http://ggzy.gz.gov.cn/jyywjsgcfwjzzsjggs/810220.jhtml

  投标人或其它利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人及资格后审结果公示期间以书面形式向招标人提出。

  在法定公示期间,如果有意见,请向招标人受理部门纪监审办公室(85290078/xiaxinyi@gig.ac.cn)反馈。

  

 

  

  中国科学院广州地球化学研究所

  2021年7月8日

  

  

  

附件: